- ホーム
- 料理
海外からお越しのお客様へ
_
こんにちは!多くのお店がある中、「俺のやきとり銀座9丁目」にお越し頂き「ARIGATOUGOZAIMASU。」当店はルールとして・お1人様チャージ料330円(お通し代)頂いております。曜日を問わず『ワンドリンク以上のご注文』をおねがいしております。
1/10
海外からお越しのお客様へ
_
こんにちは!多くのお店がある中、「俺のやきとり銀座9丁目」にお越し頂き「ARIGATOUGOZAIMASU。」当店はルールとして・お1人様チャージ料330円(お通し代)頂いております。曜日を問わず『ワンドリンク以上のご注文』をおねがいしております。
俺のやきとり銀座9丁目限定料理
牛すじの煮こみ
715円(税込)
料理長の煮込み料理
1/10
牛すじの煮こみ
715円(税込)
料理長の煮込み料理
和牛の串焼
1,078円(税込)
1/10
和牛の串焼
1,078円(税込)
ホタルイカの沖漬け 青さ海苔入りマスカルポーネ
638円(税込)
1/10
ホタルイカの沖漬け 青さ海苔入りマスカルポーネ
638円(税込)
茶巾出汁玉子 ~季節の餡かけ~
638円(税込)
1/10
茶巾出汁玉子 ~季節の餡かけ~
638円(税込)
アワビ串
1,408円(税込)
1/10
アワビ串
1,408円(税込)
つぶ貝串
1,185円(税込)
1/10
つぶ貝串
1,185円(税込)
カニ爪フライ
418円(税込)
1/10
カニ爪フライ
418円(税込)
厳選串焼き
手ごね生つくね
484円(税込)
ボイルなどの調理をせず生から焼くつくねはふわふわ!鴨肉が入っている秘伝のレシピは門外不出です。※塩・タレからお選びください
1/10
手ごね生つくね
484円(税込)
ボイルなどの調理をせず生から焼くつくねはふわふわ!鴨肉が入っている秘伝のレシピは門外不出です。※塩・タレからお選びください
山形豚のバラ串
462円(税込)
山形県のぶたをつかった旨味たっぷりの豚肉
1/10
山形豚のバラ串
462円(税込)
山形県のぶたをつかった旨味たっぷりの豚肉
丹波山本赤鶏のこだわりネギま
495円(税込)
地鶏丹波黒鶏を飼育している山本の赤鶏です
1/10
丹波山本赤鶏のこだわりネギま
495円(税込)
地鶏丹波黒鶏を飼育している山本の赤鶏です
帆立串
748円(税込)
北海道産の帆立を使用した串。
1/10
帆立串
748円(税込)
北海道産の帆立を使用した串。
炭火焼 やきとり
ネギま(2本)
418円(税込)
※塩・タレからお選びください
1/10
ネギま(2本)
418円(税込)
※塩・タレからお選びください
もも串(2本)
418円(税込)
※塩・タレからお選びください
1/10
もも串(2本)
418円(税込)
※塩・タレからお選びください
皮串(2本)
418円(税込)
※塩・タレからお選びください
1/10
皮串(2本)
418円(税込)
※塩・タレからお選びください
砂肝(2本)
418円(税込)
※塩・タレからお選びください
1/10
砂肝(2本)
418円(税込)
※塩・タレからお選びください
ぼんじり(2本)
418円(税込)
※塩・タレからお選びください
1/10
ぼんじり(2本)
418円(税込)
※塩・タレからお選びください
せせり串(2本)
440円(税込)
※塩・タレからお選びください
1/10
せせり串(2本)
440円(税込)
※塩・タレからお選びください
レバー(2本)
418円(税込)
※塩・タレからお選びください
1/10
レバー(2本)
418円(税込)
※塩・タレからお選びください
はつ串(2本)
418円(税込)
※塩・タレからお選びください
1/10
はつ串(2本)
418円(税込)
※塩・タレからお選びください
やげん軟骨(2本)
418円(税込)
※塩・タレからお選びください
1/10
やげん軟骨(2本)
418円(税込)
※塩・タレからお選びください
つくね棒(2本)
418円(税込)
※塩・タレからお選びください
1/10
つくね棒(2本)
418円(税込)
※塩・タレからお選びください
月見つくね棒串(2本)
440円(税込)
※塩・タレからお選びください
1/10
月見つくね棒串(2本)
440円(税込)
※塩・タレからお選びください
椎茸串(1本)
209円(税込)
1/10
椎茸串(1本)
209円(税込)
トマト(1本)
209円(税込)
1/10
トマト(1本)
209円(税込)
ししとう(1本)
209円(税込)
1/10
ししとう(1本)
209円(税込)
オリジナルゴーダチーズ鶏豚ソーセージ(1本)
308円(税込)
1/10
オリジナルゴーダチーズ鶏豚ソーセージ(1本)
308円(税込)
うずらの卵(1本)
198円(税込)
1/10
うずらの卵(1本)
198円(税込)
やきとり盛り合わせ
お任せ5本盛り
748円(税込)
※塩・タレからお選びください
1/10
お任せ5本盛り
748円(税込)
※塩・タレからお選びください
厳選3種盛り
1,320円(税込)
こだわりネギま、山形豚バラ、生つくね(卵無し)の3点盛です。※塩・タレからお選びください
1/10
厳選3種盛り
1,320円(税込)
こだわりネギま、山形豚バラ、生つくね(卵無し)の3点盛です。※塩・タレからお選びください
おつまみ&小鉢
枝豆 柚子の香り
528円(税込)
枝豆を柚子胡椒の入った出汁に一晩漬けました
1/10
枝豆 柚子の香り
528円(税込)
枝豆を柚子胡椒の入った出汁に一晩漬けました
長茄子のお浸し
495円(税込)
長茄子を一度揚げて皮をむいてから地に浸け冷やしたものにマグロ節を乗せてお召し上がりいただきます。
1/10
長茄子のお浸し
495円(税込)
長茄子を一度揚げて皮をむいてから地に浸け冷やしたものにマグロ節を乗せてお召し上がりいただきます。
クリームチーズの酒粕づけ
682円(税込)
クリームチーズを酒粕に長期間漬けこんで味を入れました。表面を軽く炙っております。
1/10
クリームチーズの酒粕づけ
682円(税込)
クリームチーズを酒粕に長期間漬けこんで味を入れました。表面を軽く炙っております。
本日の浅漬け
418円(税込)
日替わりです。お尋ねください
1/10
本日の浅漬け
418円(税込)
日替わりです。お尋ねください
稀少!鶏チャンジャ
770円(税込)
生食できない鶏肉ですが原産地で加工することで許可が下りてます。
1/10
稀少!鶏チャンジャ
770円(税込)
生食できない鶏肉ですが原産地で加工することで許可が下りてます。
手羽先餃子揚げ 柚子胡椒マヨネーズ
748円(税込)
2個入り
1/10
手羽先餃子揚げ 柚子胡椒マヨネーズ
748円(税込)
2個入り
俺のやきとり名物!!
雲丹とトウモロコシムース
682円(税込)
俺のフレンチシェフのレシピと和食の出汁をシンクロさせた逸品です
1/10
雲丹とトウモロコシムース
682円(税込)
俺のフレンチシェフのレシピと和食の出汁をシンクロさせた逸品です
俺の巻きずし(4貫)
979円(税込)
原価が高すぎてやめたいけどやめられないそれが9年前からのこる唯一の商品!!
1/10
俺の巻きずし(4貫)
979円(税込)
原価が高すぎてやめたいけどやめられないそれが9年前からのこる唯一の商品!!
カツオのたたき
748円(税込)
1/10
カツオのたたき
748円(税込)
長崎県五島列島産アジフライ 1個
748円(税込)
カツオだしをいれたタルタルソースをつけて、厚みのあるアジフライ。写真は2個ですが1個の提供です。
1/10
長崎県五島列島産アジフライ 1個
748円(税込)
カツオだしをいれたタルタルソースをつけて、厚みのあるアジフライ。写真は2個ですが1個の提供です。
国産和牛のローストビーフ
3,058円(税込)
約200gのボリューム
1/10
国産和牛のローストビーフ
3,058円(税込)
約200gのボリューム
冷前菜
和牛の炙りカルパッチョ~WASABIのタルタル~
1,298円(税込)
タルタルがピリッとまじうま!!
1/10
和牛の炙りカルパッチョ~WASABIのタルタル~
1,298円(税込)
タルタルがピリッとまじうま!!
やみつき!よだれ鶏!
792円(税込)
本気のよだれソースは中華の料理人から盗んだ逸品
1/10
やみつき!よだれ鶏!
792円(税込)
本気のよだれソースは中華の料理人から盗んだ逸品
鶏たたき 刻みワサビと鬼おろし~低温調理~
638円(税込)
鶏むねを低温で火を入れた安心安全たたきです
1/10
鶏たたき 刻みワサビと鬼おろし~低温調理~
638円(税込)
鶏むねを低温で火を入れた安心安全たたきです
ほぼ生鶏レバーのユッケ風
748円(税込)
本当に生だと感じるが原産地でちゃんと火入れしてます!!安心してください!許可下りてますから!!
1/10
ほぼ生鶏レバーのユッケ風
748円(税込)
本当に生だと感じるが原産地でちゃんと火入れしてます!!安心してください!許可下りてますから!!
スモークベーコンとクリームチーズのポテトサラダ
528円(税込)
スモークしたベーコンの香りとクリームチーズのまろやかさがポテトサラダにマッチ。
1/10
スモークベーコンとクリームチーズのポテトサラダ
528円(税込)
スモークしたベーコンの香りとクリームチーズのまろやかさがポテトサラダにマッチ。
シンプルグリーンサラダ
605円(税込)
1/10
シンプルグリーンサラダ
605円(税込)
マグロの山
1,078円(税込)
この量ですけど結構いいマグロ使ってます。あまり注文しないでください・・・・
1/10
マグロの山
1,078円(税込)
この量ですけど結構いいマグロ使ってます。あまり注文しないでください・・・・
オーロラサーモンのサラダ 玉ねぎと西京味噌のドレッシング
1,518円(税込)
1/10
オーロラサーモンのサラダ 玉ねぎと西京味噌のドレッシング
1,518円(税込)
温菜
豚の角煮
1,298円(税込)
1/10
豚の角煮
1,298円(税込)
牛すじの煮込み
715円(税込)
料理長の逸品
1/10
牛すじの煮込み
715円(税込)
料理長の逸品
海鮮チヂミ
550円(税込)
うちのチヂミは揚げてますのでカリカリまいうーです
1/10
海鮮チヂミ
550円(税込)
うちのチヂミは揚げてますのでカリカリまいうーです
フライドポテト アンチョビマヨネーズ
550円(税込)
アンピ~!
1/10
フライドポテト アンチョビマヨネーズ
550円(税込)
アンピ~!
俺の出汁を使った鶏のから揚げ
682円(税込)
俺の出汁パウダーをまとった癖強めのから揚げです
1/10
俺の出汁を使った鶏のから揚げ
682円(税込)
俺の出汁パウダーをまとった癖強めのから揚げです
カニクリームコロッケ~トリュフの薫り~
330円(税込)
俺のシリーズには俺のフレンチもイタリアンもありますから、おいしいに決まってるでしょ。
1/10
カニクリームコロッケ~トリュフの薫り~
330円(税込)
俺のシリーズには俺のフレンチもイタリアンもありますから、おいしいに決まってるでしょ。
Aランク黒毛和牛入り焼売(2個)
473円(税込)
俺の焼肉の最高級和牛をちょっぴり拝借・・・だからこの値段です
1/10
Aランク黒毛和牛入り焼売(2個)
473円(税込)
俺の焼肉の最高級和牛をちょっぴり拝借・・・だからこの値段です
鶏焼売(2個)
385円(税込)
鴨、せせり なんこつ、かわ 入ってます
1/10
鶏焼売(2個)
385円(税込)
鴨、せせり なんこつ、かわ 入ってます
モッツアレラベーコン はちみつと黒こしょう
508円(税込)
ベーコンと伸びるチーズ、はちみつと黒コショウの相性は抜群。
1/10
モッツアレラベーコン はちみつと黒こしょう
508円(税込)
ベーコンと伸びるチーズ、はちみつと黒コショウの相性は抜群。
〆もの
鶏白湯ラーメン
715円(税込)
鶏白湯ラーメン715円是非絞めにラーメン。
1/10
鶏白湯ラーメン
715円(税込)
鶏白湯ラーメン715円是非絞めにラーメン。
鶏白湯スープ
220円(税込)
あっさりのスープです
1/10
鶏白湯スープ
220円(税込)
あっさりのスープです
俺の巻きずし
1,848円(税込)
名物!!!
1/10
俺の巻きずし
1,848円(税込)
名物!!!
鶏出汁を使った塩焼きそば
748円(税込)
1/10
鶏出汁を使った塩焼きそば
748円(税込)
蛸としょうがのせいろ飯
1,298円(税込)
1/10
蛸としょうがのせいろ飯
1,298円(税込)
甘味
はちみつなめらかプリン
462円(税込)
黒蜜かかって間違いない日本の伝統の味!?
1/10
はちみつなめらかプリン
462円(税込)
黒蜜かかって間違いない日本の伝統の味!?
和風ティラミス
462円(税込)
1/10
和風ティラミス
462円(税込)